Клуб “Сейра”. Если вы спросите меня, что означает Сейра, то я отвечу вам НИ-ЧЕ-ГО. Но если вы спросите меня, что означает клуб Сейра, то я отвечу вам, что это пять девушек- фей до невозможности весёлых и немного безбашенных, которые дорожат своей дружбой больше всего на свете. Если одна из них пропадет, то другие не успокоятся пока не найдут ее, а если одну из них бросит парень: ну что же не беда-успакоют её остальные-если он бросил тебя, такую хорошую и во всех смыслах замечательную, значит он просто дурак. Но странно вот, что до знакомства в Алфеи они не знали ничегошеньки друг о друге, Роксанна и Лира преспокойненько жили королевской жизнью, каждая на своей планете .Кьяра жила на планете Роксанны-Антелии,в поселение эльфов ведь она сама была эльфийкой.Салли жила вместе с родителями и младшим братишкой на планете Нестро,а Ненси вместе с мамой на планете Рилакс,место ,где всегда дует ветер. Для примера их характера вот их первая встреча. Эта история будет рассказана от имени Роксанны ,принцессы Антелии.
Я зашла в ворота Алфеи ,подошла к главному зданию и меня с другими девочками провели через главный вход и оставили нас одних, что бы мы могли осмотреться и найти свою комнату. Но я стояла на месте ,поразившись красоте главного зала и тут ко мне подошла девушка с длинными пурпурно-сиреневыми вьющимися волосами,я посмотрела на неё повнимательней и поняла, что она … эльфийка.
-Привет! Меня зовут Кьяра. А тебя? - спросила она.
-Меня зовут Роксанна, можно просто Рокси-немного неуверенно ответила я.
-Я подумала, что одной здесь скучно бродить. Может, изучим всё вместе?
-А ,что хорошая идея! Давай пошли!
И мы поднялись по лестнице на второй этаж,когда мы были уже на самом верху,то снизу нас кто-то окликнул:
-Подождите!
К нам подбежала девчонка с яркими огненно рыжими волсами. Отдышавшись она сказал:
-Приветик! Меня зовут Лира можно мне с вами, а то одной здесь ходить мне, честно говоря немного страшновато?
-Конечно, можно ! - ответили мы с Кьярой в один голос и рассмеялись вместе над своим дуэтом.
Мы побродили по Алфеи изучили ,где какой кабинет и пошли в комнату по счастливой случайности общую. Когда мы разобрали все вещи и сели на диван, немного поболтать ,то в дверь постучались Лира подошла и открыла дверь перед ней стояла девушка с листовкой.
-Прошу прощения, но здесь написано ,что я живу здесь с вами!-сказала она ,немного испуганно.-Меня зовут Ненси
-Заходи! - сказала Лира
-Да, не бойся! -вторила ей я
-Мы не кусаемся, - немного насмешливо сказала Кьяра.
И мы все - вчетвером улыбнулись, после этого Ненси пошла разбирать, и мы собрались, было сесть ,но тут в дверь опять постучали и вошла девчонка с совершенно невообразимой причёской-кучей коротких косичек с бусинками и широкой коричневой повязкой.
-Привет. Меня зовут Салли, и я буду жить с вами!- весело воскликнула она .
-Привет !-первой подала голос Ненси,появившеясь из другой комнаты.-Давай я помогу тебе разложить вещи.
-Помоги. От помощи не откажусь – сказала она и свистнула-в комнату влетело 30 громадных чемоданов!
-Девчонки, давайте поможем Салли управится со всем этим.А то она будет всё это разбирать до следующего года ! – весело сказала я и мы пошли в другую комнату.Это был героический подвиг нам с девчонками даже пришлось наколдовать ещё три шкафа для одежды, зато Салли разрешила нам всем пользоваться её гардеробом ,если понадобится. Мы так устали от всего этого, что сразу легли спать. И вдруг Кьяра спросила:
-Девчонки, а какая у вас мечта всей жизни? У меня совершить ,что нибудь по настоящему стоящее!
-И у меня! – воскликнули мы все и тут же рассмеялись.
-Да уж. У нас тут прям клуб! -сказала я.
-Ага! – подтвердила Салли
-Да уж клуб, клуб Сейра-сказала Лира уже в полусне.
-Да ты права, может нам и стоит его организовать. -сказала Ненси уже засыпая.
Так и организовался Сейра, клуб Сейра. Кстати на древнем языке планеты Лиры, Лиссанора Сейра означает - настоящее дело.
Первая встреча или как всё начиналось
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-16 12:17:19
Страница: 1