Возраст (свой):
Характер (свой)
Сила: энергии (электричества)
Био:Хотя Салли и не принцесса, она жила очень богата, одевалась у самых модных кутюрье и до 16 лет(до принятия в Алфею)училась в самой лучшей школе страны.И хотя у Салли было всё ,о чём можно было мечтаь-красота,богатство,ум.Она было очень одинока,хотя у неё было довольно много друзей.Да кстати на планете Нестро-планете Салли всю магию и волшебство считают простой,немного глупой выдумкой.Салли могла бы наверное и до конца жизни не узнать ,что такое настоящая дружба,Но попасть в Алфею и обрести верных подруг в клубе Сейра ,ей помог случай.Однажд ,когда она возвращалась из школы,то вдруг услышала ,как её младший братишка Бруно зовёт на помощь.Салли побежала на его крик и увидела ,что к нему пристали два оболтуса,они взяли его за шиворот и трясли ,говоря -А ну-ка,отдавай деньги не верится,что у тебя кроме такого модненького и навороченного  телефона ничего нет.
-Эй,-закричала СаллиОтстаньте от моего брата!!!
Смотри ,ка ещё одна богатенькая фифа.Может быть у неё есть ,чем поживится-сказал один из грабителей и начал ещё сильнее тормошить Бруно.Давайка денюжки,а не то,твоему братцу не поздоровится
Над безоблачным городом гордом сверкнула молния.
Я сказала .Отстаньте от моего брата!!-уже начиная злиться сказала Салли.
ОО,маленькая мышка показывает зубки-сказал второй грабитель.
Прогремел гром,а молнии начали сверкать ещё ярче и чаще.
Отстаньте от моего брата!!!-закричала Салли и ............в грабителей ударила молния
У Салли зачесались руки,она посмотрела на них ,по ним пробегали маленькии молнии
Неужели ,неужели это сделала яподумала Салли.
Вскоре после этого к Салли пришло письмо о её зачислении в школе фей-Алфею.Там она встретила друзей,настоящих,лучших друзей:Роксанну,Кьяру ,Лиру и Ненси.Вместе с ними она и организовала клуб Сейра.